今日で生後1か月になりました。左耳のみ耳だれが出ていて耳鼻科を受診し…
今日で生後1か月になりました。
左耳のみ耳だれが出ていて耳鼻科を受診したところ中耳炎で、だいぶ治りかけていると言われました😭
こんなに小さい子が中耳炎なんて、難聴になるのではないかと心配です😭
新生児や生後1か月ぐらいで中耳炎になったことがある方は経過はどうでしょうか❓
- はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 7歳, 9歳)
今日で生後1か月になりました。
左耳のみ耳だれが出ていて耳鼻科を受診したところ中耳炎で、だいぶ治りかけていると言われました😭
こんなに小さい子が中耳炎なんて、難聴になるのではないかと心配です😭
新生児や生後1か月ぐらいで中耳炎になったことがある方は経過はどうでしょうか❓
「産婦人科・小児科」に関する質問
この場合、行くのは小児科?耳鼻科? みなさんならどちらにかかりますか? 4月末に風邪をひいてから、約2週間くらい痰絡みの咳をずっとしています。頻回ではないですが毎日でています。 鼻は多少詰まっている感じですが…
保育園に行き始め、この3ヶ月で熱性痙攣を3回起こし、今回はダイアップも使っていたのに痙攣し、1時間以上止まらず。 痙攣止めを多めに使ったので意識もなくなり人工呼吸器を付けてICUへ入院。 そこから回復がゆっくり…
子どもが昨日の午後くらいからウンチがよく出るなぁと思っていたら、だんだん食べたり飲んだりするたびに出るし、少しゆるめになってきました💦 下痢まではいきませんが、ゆるめのがちょっとずつ出てる感じです… 消化不良…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント