コメント

ママリ
陰性かなと思いますが、どんどん濃くなりそうな気がします
ラッキーテスト使ってますが、陽性のときは判定線のほうが先に反応します

もふもふ。
ないです💦
いつも34日周期でここ2ヶ月は排卵遅れて40日周期だったので、D17から検査始めてて
それが一番上のやつなんですよ🥺
ママリ
陰性かなと思いますが、どんどん濃くなりそうな気がします
ラッキーテスト使ってますが、陽性のときは判定線のほうが先に反応します
もふもふ。
ないです💦
いつも34日周期でここ2ヶ月は排卵遅れて40日周期だったので、D17から検査始めてて
それが一番上のやつなんですよ🥺
「陰性」に関する質問
至急お願いします😭😭 1歳0ヶ月、昨日から高熱がでています。小児科は昨日受診して、ウイルス検査は陰性、とりあえず薬を貰って様子見になりました。 体温は38.3〜40.3を行ったり来たりです。 今日は喉が痛いのか、水分取…
先週の日曜日、子供の右目が充血していました。 次の日も治っていなかったので眼科に行き、アデノウイルスの検査をしましたが陰性。 目薬を処方され「水曜日にもう一回来て」と言われたのですが、火曜日の夜に発熱したた…
火曜日発熱からの4日間何も食べれず、私が妊娠6ヶ月で夫も心配してるだろうと思い 火曜日「寒気と筋肉痛で凄い💦」 水曜日「ご飯が食べれないから子供だけラーメン食べさせに来た」 木曜日「熱はかったや38.5度だった。明…
妊活人気の質問ランキング
もふもふ。
写真の一番下が今日のやつです😂
今日は真っ白でした💦
排卵終わってたりするんですかね?
ママリ
1番上より前のはありますか?
もふもふ。
下に返信しちゃいました💦
ママリ
でしたら排卵はまだかなと思いますが、もしかして、1番上のは排卵が終わって薄くなったタイミングかもしれないですし、この写真だけでは、排卵済かどうかまではわかりません😓ただ全て陰性だとは思います。
もふもふ。
これだけではわかんないですよね💦
一番上のが排卵終わったのかな?と気になってました😂
とりあえずは全部陰性みたいなのでよかったです。
続けてこの前検査してみます!