子育て・グッズ 2人以上育児中の方に質問です!1ヶ月検診が終わって里帰り終了後、上の子… 2人以上育児中の方に質問です! 1ヶ月検診が終わって里帰り終了後、上の子のためにどれくらい公園など外出してましたか? 外出して良いっていってもまだ1ヶ月なのであまり長時間外にいるのもなぁ…と思いますが上の子が公園大好きなので我慢させるのも可哀想だな〜と😭 いいねで教えてほしいです! ①気にせず普通に公園行ってたよ! ②公園行ってたけど時間は短めにしたよ! ③しばらくはあまり外出しなかったよ! 最終更新:2021年11月5日 お気に入り 1 里帰り 育児 外出 上の子 公園 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ①気にせず普通に公園行ってたよ! 11月5日 はじめてのママリ🔰 ②公園行ってたけど時間は短めにしたよ! 11月5日 はじめてのママリ🔰 ③しばらくはあまり外出しなかったよ! 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント