コメント
はじめてのママリ
わかりますわかります!!
1人になるのでさえいやでした😭😭
たけ
わかります😂
感情ジェットコースターで、早く産まれて欲しいんだか怖いから嫌なのかワケわからない状態です😂
寝て現実逃避したいってかんじです。(笑)
はじめてのママリ
わかりますわかります!!
1人になるのでさえいやでした😭😭
たけ
わかります😂
感情ジェットコースターで、早く産まれて欲しいんだか怖いから嫌なのかワケわからない状態です😂
寝て現実逃避したいってかんじです。(笑)
「臨月」に関する質問
臨月入ったら、旦那様に飲み会行って欲しくないですか?例えば、3月15日に旦那の飲み会予定があり、その週末が帝王切開の予定日だとして、私はいても病院への送迎くらいしかやることないかなって思うから行ってきたら?と…
2人目以降妊娠中の妊娠後期・臨月妊婦様。。。 上の子のいる休日どう過ごしていますか? (ワンオペの方) 平日は保育園預けて散歩したりしてるのですが 休日上の子連れて出かける(旦那は不定休なので休み合わないとワ…
どうしたらいいか教えて下さい 4歳で、耳鼻科にて扁桃腺肥大と言われました。イビキがとても酷くて私が妊娠後期に入ってからほぼ毎日酷いイビキで、本人が1番辛そうです。 眠いのにイビキが酷くてグッスリ寝れず、の繰り…
妊娠・出産人気の質問ランキング
a☺︎
分かります😂