たけ
わかります😂
感情ジェットコースターで、早く産まれて欲しいんだか怖いから嫌なのかワケわからない状態です😂
寝て現実逃避したいってかんじです。(笑)
はじめてのママリ
わかりますわかります!!
1人になるのでさえいやでした😭😭
-
a☺︎
分かります😂
- 11月5日
たけ
わかります😂
感情ジェットコースターで、早く産まれて欲しいんだか怖いから嫌なのかワケわからない状態です😂
寝て現実逃避したいってかんじです。(笑)
はじめてのママリ
わかりますわかります!!
1人になるのでさえいやでした😭😭
a☺︎
分かります😂
「臨月」に関する質問
次の妊婦健診は20日 今61.7キロ あと10日キープしないと 最近食べすぎてるとは思えないけど 後期は太りやすいんでしたっけ?! 明日から臨月です、、(^◇^;)💧 妊娠前55キロ 妊娠してから悪阻で少し痩せて 12wで53.5キロ、…
背中や腰の鈍痛…って陣痛開始にありえますか? もともと腰痛とか無縁のタイプです。妊娠中も感じたことないですが、痛みで目が覚めました。下腹部もなんとなく疼きます🥲 陣痛の開始…?前駆陣痛…?それとも臨月あるある……
トミカ博in東京に今回行った方いらっしゃいますか? 1歳児を連れて行きたいと思っているのですが、何時頃に行くのがいいですかね?🤔 おすすめの楽しみ方ありますか?💦 カーズと車が大好きな息子が程よく楽しめたらと思っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント