妊娠・出産 妊娠25週 もうすぐ8ヶ月になります2時間程みぞおちの痛みが続いており… 妊娠25週 もうすぐ8ヶ月になります 2時間程みぞおちの痛みが続いており、 耐えられるくらいの痛みなので病院に行くか迷っています。 胎動もあります。単にお腹が大きくなった事で圧迫された痛みなのでしょうか?経験した事ある方いますか? 最終更新:2021年11月6日 お気に入り 胎動 病院 妊娠25週目 妊娠 はじめてのママリ(1歳3ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント a 胃痛ですかね🥲? 1人目の時から私もあり昨日もめちゃくちゃ痛かったです、、 お風呂に入って温まったら落ち着いてそのまま寝ました😪 中期くらいからちょくちょく胃痛はあります😂😂 11月5日 はじめてのママリ コメントありがとうございます🙇♀️胃かもしれないです!キリキリ痛むような感じであまり寝られなかったのですが、今日は少しマシになりました!やはり中期になると胃痛など出てくるのですね😭 11月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠25週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇♀️胃かもしれないです!キリキリ痛むような感じであまり寝られなかったのですが、今日は少しマシになりました!やはり中期になると胃痛など出てくるのですね😭