子育て・グッズ 生後72日の娘を育てています!皆さんはオムツはいつからSサイズにサイズ… 生後72日の娘を育てています! 皆さんはオムツはいつからSサイズにサイズアップしましたか?サイズアップするタイミングが分からなくて💦 たまにうんちが背中漏れしてしまうんですが便秘気味みたいで3日、4日に1回しか出ないので漏れてしまうのはしょうがないのかな?と思っているのですが… 最終更新:2021年11月30日 お気に入り オムツ うんち まちゃん(4歳1ヶ月) コメント みき 産後1ヶ月でSサイズにしました😊 11月5日 まちゃん 早い段階でSサイズにされたんですね!体重は何キロくらいでしたか? 11月5日 退会ユーザー 1ヶ月検診(30日くらい)の時にSサイズにしてました😊 月齢、日数よりも足回りの締め付けの跡、体重を目安にサイズアップしてます🙌🏻 11月30日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まちゃん
早い段階でSサイズにされたんですね!体重は何キロくらいでしたか?