子育て・グッズ トイトレ中です。家でもパンツを履いたままおしっこするのを嫌がるので… トイトレ中です。家でもパンツを履いたままおしっこするのを嫌がるので外出先では多機能トイレに入り、オムツ台で脱がせてからトイレに座らせているんですが、おかしいですかね🥺 トイトレが完了したらパンツ履いておしっこする練習しようと思ってるんですが💧 最終更新:1時間前 お気に入り オムツ 外出 おしっこ パンツ トイレ トイトレ はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント とも トイトレ中なら、あるあるだと思います。 こども園でも、年少さんまでは、そういう子何人もいましたよ。 1時間前 はじめてのママリ🔰 それなら良かったです😭安心しました!! ありがとうございました🙇♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それなら良かったです😭安心しました!!
ありがとうございました🙇♀️