妊娠・出産 イラスト部分が今日は朝から痛くて横になったら治まって先程からまた痛… イラスト部分が今日は朝から痛くて 横になったら治まって 先程からまた痛くて 歩くとしんどいです💦 走った後の脇腹の痛みみたいな痛みなのですが 前駆陣痛はこんな痛みじゃないですよね??? なんなのか謎すぎて😭 後期で脇腹痛みあったかたいますか? 最終更新:2021年11月5日 お気に入り 前駆陣痛 イラスト みー(1歳7ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ママリ お腹大きくなって負担かかったり皮膚が引っ張られていたかったですよー! 11月5日 みー その痛みなんですかね💦 左側を下にして寝るといいって見たので試してます😭 11月5日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
その痛みなんですかね💦
左側を下にして寝るといいって見たので試してます😭