その他の疑問 小学生でスマホを持たせてある方、どこの会社のを使ってありますか?息子… 小学生でスマホを持たせてある方、 どこの会社のを使ってありますか?? 息子が友達と遊びに行くようになったので 出かける時のみ スマホを持たせようと思ってるんですけど、 子どもさんにスマホ持たせてある方、 どこの会社で利用料金はいくらですか?? 差し支えなければ参考にさせて下さい🙇♀️ 使う頻度としては、 友達と出かけるときに持たせるだけなので 電話メインで時々LINEする程度かなと思います❗️ 最終更新:2021年11月5日 お気に入り 2 遊び 息子 友達 会社 料金 LINE スマホ 餅(生後9ヶ月, 9歳, 11歳, 13歳) コメント M02 UQで月々1600円くらいです🙆♀ 11月5日 餅 お返事ありがとうございます❗️ UQ安いですね❗️ ググってみます🤩 11月5日 おすすめのママリまとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
餅
お返事ありがとうございます❗️
UQ安いですね❗️
ググってみます🤩