コメント

ママリ
5センチじゃないですが、前駆陣痛で病院に行った時に朝6センチで一旦家に帰ってその日の夜に陣痛来ました!
その夜中に産まれました!
ママリ
5センチじゃないですが、前駆陣痛で病院に行った時に朝6センチで一旦家に帰ってその日の夜に陣痛来ました!
その夜中に産まれました!
「経産婦」に関する質問
もともとお腹まわりがふくよかなため、ただのデブなのか、お腹が出てきたのかよくわかりません🤣笑 お腹まわりがふくよかな経産婦さん、妊娠何週くらいからお腹出始めたな〜と感じましたか?
予定日3日超過中、経産婦です! 36wまで仕事してて動き回ってたし(立ち仕事、接客業) 陣クスなるものもほぼ試してみたし、 乳頭マッサージなども頻繁にやってるけど まーーーったく本陣痛に繋がらず。 子宮口はフニャ…
39w1d経産婦です! 23:00 軽く食べて就寝 2:00 気持ち悪さで目覚めて嘔吐 その後、画像の通り、腰痛とお腹の張りがありましたが 今は遠のいています。 1人目の時は前駆陣痛がなかったので分からないのですが これはき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
na
その日の夜にきたんですね😳
もう少しなのかとドキドキです☺️✨