お出かけ 三重県桑名市にある歌行燈と言うお店の本店は1歳5ヶ月の子を連れて行っ… 三重県桑名市にある 歌行燈と言うお店の本店は 1歳5ヶ月の子を連れて行っても大丈夫でしょうか? 駅前店と大山田店がありますが どのお店も同じでしょうか? 最終更新:2021年11月7日 お気に入り 三重県 夫 1歳5ヶ月 桑名市 はじめてのママリ(4歳5ヶ月) コメント ちい どちらも子供が小さいときに行ったことがあります😊! 個室の座敷があり、ゆっくりできました😌✨ 11月6日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます!助かりました! 11月7日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!助かりました!