※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰はじめてのママリ
産婦人科・小児科

産院から再採血の連絡がありましたが、異常はないと言っています。不安な気持ちです。

さっき出産した産院から電話があり、入院中に赤ちゃんの先天性異常の検査をしたんですが、採血量が足りなかったのでもう一度採血に来てくださいってことだったんですがそうゆうことってありますか?

異常あったわけじゃないと言っていたんですが
不安で仕方ないです。

コメント

あるみたいですよ!

うちは数値がオーバーして
昨日再検査でした😂

• 🔰はじめてのママリ

🔰はじめてのママリ

そうなんですね!
    オーバーってことは多かったってことですかね?
    異常があるってことではないって言われましたか?

• 11月5日

退会ユーザー

うちの場合は基準値が1のところが2で再検査でした。でも、電話では数値については言われず、この前の検査で再検査の通知が来たので来てください!と言われただけで、再検査の前に数値と可能性がある疾患について教えてもらいました!

ちゃんとした結果はまだなんですけど、すぐわかる数値だけ見たら前回引っかかった疾患っぽくはないから大丈夫そうとのことで、その後は何も言われず終わりました!

本当に危なかったら精密検査に来るよう言われるみたいですよ!

• 11月5日
  • 🔰はじめてのママリ

🔰はじめてのママリ

そうなんですね!
    こうゆうことが初めてで不安で仕方ないです😢😢

採血量が足りなかったとしか言われなかったのでほんとに量が少なかっただけだと信じたいです🥺

• 11月5日