コメント
退会ユーザー
あるみたいですよ!
うちは数値がオーバーして
昨日再検査でした😂
退会ユーザー
あるみたいですよ!
うちは数値がオーバーして
昨日再検査でした😂
「産院」に関する質問
NIPTされたかた、教えてください。もうすぐ13週です。今の産院は検査はやってないそうなんですが、みなさんネットで調べましたか?予約の電話しても近日に撮れないものなのですね?また、クワトロ検査された方の意見もき…
乳腺炎になり2日目です。 病院にいき、詰まっているところを開通(?)してくれたようなのですが、その時は痛みもしこりも小さくなったかも?って思って授乳していくと取れていくと思うと言われたのですが全くもって取れま…
どっちが普通、なんでしょうか? 今管理入院で総合病院に入院しており、予定帝王切開の産後まで入院予定(1月末あたりまで)です。 上の子の出産でも同じ病院で出産しており、その時は2ヶ月半位の入院でした。 上の子…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🔰はじめてのママリ
そうなんですね!
オーバーってことは多かったってことですかね?
異常があるってことではないって言われましたか?
退会ユーザー
うちの場合は基準値が1のところが2で再検査でした。でも、電話では数値については言われず、この前の検査で再検査の通知が来たので来てください!と言われただけで、再検査の前に数値と可能性がある疾患について教えてもらいました!
ちゃんとした結果はまだなんですけど、すぐわかる数値だけ見たら前回引っかかった疾患っぽくはないから大丈夫そうとのことで、その後は何も言われず終わりました!
本当に危なかったら精密検査に来るよう言われるみたいですよ!
🔰はじめてのママリ
そうなんですね!
こうゆうことが初めてで不安で仕方ないです😢😢
採血量が足りなかったとしか言われなかったのでほんとに量が少なかっただけだと信じたいです🥺