コメント
しょりー
緊急事態宣言が出ていなければ、関西圏の義実家に行くことになると思います。(東海圏住みです)
車移動、義実家に着いても人の多い場所の外出はなしが条件になりますが😅
はじめてのママリ
高速で1時間程度の県外の実家に帰省予定です😊💡
年末も感染者数がこの調子でいてくれると良いのですが…
しょりー
緊急事態宣言が出ていなければ、関西圏の義実家に行くことになると思います。(東海圏住みです)
車移動、義実家に着いても人の多い場所の外出はなしが条件になりますが😅
はじめてのママリ
高速で1時間程度の県外の実家に帰省予定です😊💡
年末も感染者数がこの調子でいてくれると良いのですが…
「保育園」に関する質問
産休中の保育園について、お話きいてください😔 10月末から産休に入り、臨月に突入しました。 上の子は保育園に通っています。 預けられる時間は8:30〜16:30ですが、 大体9:00〜15:30で送迎しています。 上の子は私が仕…
保育園関係の愚痴で申し訳ないのですが、さすがにあんまりじゃない!?と思ったので聞いてください😭 昨日、登園3分で発熱なので!と追い返されました😭 保育室に送り届けて、車に乗り込もうとしたところに担任が走ってお…
これから使う肌着ってどのくらいの厚さ&素材ですか?? 保育園用に買い足そうと思います! ・長袖肌着 ・半袖肌着(ワッフル生地など薄目のもの) ・半袖肌着(ロンTくらいの厚さのもの) 冬場は基本裏毛トレーナーでインナ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たしかに、今後また出る可能性はありますね🤔
うちも、車移動、人混みへの外出はしませんがやっぱりちょっと気になりますよね💦
しょりー
そうなんですよね…気になりますよね💦
緊急事態宣言が出てたので今年は行けるといいなーとは思っているのですが、義両親が孫とお出かけしたいと言ってるので今は条件聞いてもらえてるとはいえ不安ではあります😅