※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
atjn0606
雑談・つぶやき

たった今駅のホームに上がるエスカレーターに子供をベビーカーに乗せた…

たった今駅のホームに上がるエスカレーターに子供をベビーカーに乗せたままの人がいた💦
危なすぎる💦

コメント

はじめてのママリ🔰

本当にいるんですね、そういう人😭
手間ですけど抱っこ紐で抱っこして、ベビーカー畳んでから乗って欲しい…。
エスカレーター緊急停止したらどうするんだろう😭

• atjn0606

atjn0606

コメントありがとうございます!
    ホント、よく考えて欲しいですよね😤

• 11月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下の方のコメント見てびっくりしてるんですけど、下りで乗る猛者もいるんですね😭
    お子さん転がり落ちなくて良かった…😭
    確かにエレベーターが見つからないとか、いろんな事情はあると思うんですけど、安全には変えられないって考えは無いんですかね…。

• 11月5日
ぴぴぴ

私もお店で見たことあります💦
見かけた時にはもうベビーカーでエスカレーターを降りようとしているところで、え?って思ったら3~5歳くらいの大きい子がベビーカーから落ちてしまい、お母さんが「早く立ちなさい!!!!!!」って怒鳴ってて…
びっくりしちゃいました💦

• atjn0606

atjn0606

コメントありがとうございます!
    えー💦落ちたということは…ベルトも無しだったんでしょうか💧しかもその後の発言もおかしい…怪我したりしないと何も気づかないんでしょうね…😱

• 11月5日
がらぴ子

うちの地域は結構います😅