子育て・グッズ 子供が保育園に通っているのですが、今日保育園で肘が外れて病院で肘内… 子供が保育園に通っているのですが、今日保育園で肘が外れて病院で肘内障と診断されました。 保育園での怪我なのですが、保険とかっておりるのですか? 最終更新:2021年11月6日 お気に入り 保険 保育園 病院 怪我 ひぃ👦👼(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じく保育園で肘内障になりましたが、保育園で入っている保険と任意保険がおりました☺️ 11月5日 ひぃ👦👼 1回だけですがおりますか? 保育園でどのような保険に入っていますか? 11月6日 はじめてのママリ🔰 保育園ではスポーツ振興センターに入っていました☺️医療証を使わずに実費で払ってくださいと言われて支払って書類を提出しました。 1回しか受診していないので1回だけおりました。5000円位支払って9000円位おりました。あとは任意の保険の方も請求しました。 11月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひぃ👦👼
1回だけですがおりますか?
保育園でどのような保険に入っていますか?
はじめてのママリ🔰
保育園ではスポーツ振興センターに入っていました☺️医療証を使わずに実費で払ってくださいと言われて支払って書類を提出しました。
1回しか受診していないので1回だけおりました。5000円位支払って9000円位おりました。あとは任意の保険の方も請求しました。