コメント

はじめてのママリ🔰
同じく保育園で肘内障になりましたが、保育園で入っている保険と任意保険がおりました☺️
はじめてのママリ🔰
同じく保育園で肘内障になりましたが、保育園で入っている保険と任意保険がおりました☺️
「怪我」に関する質問
昨日(6月28日土曜日)に旦那の車に乗っていた所1車線から2車線へ合流した後相手が右から左への車線変更の際に衝突し私がその衝撃で首が痛くなりました。 昨日の今日明日の月曜日になったら病院に行く予定なんですが恐ら…
ダンススタジオでの怪我について… 子どもが通っているスタジオはスタジオの外での怪我はもちろんスタジオ内での怪我も一切責任負いません。と言っているのですが…スタジオの外での怪我の責任は負わないのは理解できます…
小1娘のお友達ママからクレーム言われたんですが 聞いてる感じ相手の息子が虚言癖あってことが大きくなってるようにしか思えません。 娘に事実を確認した所、聞いた話と全く違うし 相手の息子はクラスでも学童でもトラブ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひぃ👦👼
1回だけですがおりますか?
保育園でどのような保険に入っていますか?
はじめてのママリ🔰
保育園ではスポーツ振興センターに入っていました☺️医療証を使わずに実費で払ってくださいと言われて支払って書類を提出しました。
1回しか受診していないので1回だけおりました。5000円位支払って9000円位おりました。あとは任意の保険の方も請求しました。