妊活 先日抗ミュラー管ホルモンの血液検査を受け、結果が2.97でした。その数… 先日抗ミュラー管ホルモンの血液検査を受け、結果が2.97でした。その数値の中央値に値する年齢が35歳でした。 私の実年齢は22歳なのでかなりショックでした。 とても絶望的で涙が止まりませんでした。 この歳でこの数値だと妊娠することは難しいでしょうか。 またこの数値で妊娠された方はいらっしゃいますか?? 最終更新:2021年11月5日 お気に入り 2歳 妊娠 5歳 年齢 はじめてのママリ🔰 コメント S (22) 数値は正常でしたが、 先生には数値によってはすぐにステップアップを考えないとですって言われました! 11月5日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 ゆっくりしてられないですよね😭 11月5日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
ゆっくりしてられないですよね😭