お仕事 誰か知っている方教えてください。年末調整のことです。 7年ほど前に家… 誰か知っている方教えてください。 年末調整のことです。 7年ほど前に家を買い、住宅借入金等特別控除を受けていました。 買った当初は共働きだったため連帯債務で借入を行いました。 今は、扶養範囲内で所得税は払わずに働いています。 会社に住宅借入金等特別控除は提出しなげればいけないのでしょうか? 最終更新:2021年11月5日 お気に入り 共働き 会社 扶養 住宅 年末調整 匿名 コメント ママリ 所得税を払わない年収なら住宅ローン控除は受けられないので、書類は出さなくていいですよ😢 11月5日 匿名 やっぱりそうなるんですね、ありがとうございます😊 11月5日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
匿名
やっぱりそうなるんですね、ありがとうございます😊