コメント

ます
お腹のシルエットに関わるのは腹横筋です。
腹横筋は呼吸でも働くので呼吸の勉強して呼吸のトレーニングするといいですよ。
あとはつま先立ちでバランスとり続けるなどのコアトレですね。
ます
お腹のシルエットに関わるのは腹横筋です。
腹横筋は呼吸でも働くので呼吸の勉強して呼吸のトレーニングするといいですよ。
あとはつま先立ちでバランスとり続けるなどのコアトレですね。
「運動」に関する質問
《快眠について》どれだけ疲れてても、ストレスのせいで夜、布団に入ってからなかなか寝れないのですが、できるだけ早く、ぐっすり寝れるにはどうしたら良いですかね?😭 寝る前にお酒飲むとか? 運動して体を疲れさせる…
ダイエットに詳しい方、頑張ってる方いらっしゃいますか? 身長163.5cm、体脂肪率26%の上半身ペラペラ下半身むちむちウェーブです🥹 9/1 50.1kg 9/7 48.6kg 1週間で1.5kgも減っているのですがやり方が合っているのか不…
25歳です。 体重減少についてです。 身長はだいたい150cmで、妊娠前の体重は55kgくらいでした。 出産直前の体重は68kg、産後また太り、最終的に77kgくらいでした。 何をしても痩せずに困ってました。 6月下旬からダイエ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
いちご
コメントありがとございます♪
なるほど!
呼吸方法、コアトレ勉強して
チャレンジしてみます!!
やはり産後1ヶ月経ったころからが良いですよね?💦
ます
呼吸程度だったら別に問題ないかと。
個々で反応違ったら申し訳ないので1ヶ月後の方が無難です。