はじめてのママリ
うーんそれほど深い眠りについているのか、、
私は子どもが産まれてからはより神経質になったのでちょっとした泣き声でも気づくようになりましたがだんだん慣れてくると、うぇん って感じやったら多分気づいてないと思います笑
でも流石に夜泣きでは起きるので、、眠りの浅さなのか、本能的なのか、、わからないですね💦
退会ユーザー
私は逆です😅もともと神経質な性格って言うのもありますし心配性です😅子どもを産んでからは「ふぇ…」くらいでも飛び起きます😂音がなくてもいまだに布団蹴ってないかな?お腹出して寝てないかな?って夜中に何度か目が覚めます😱😱
旦那はギャン泣きでもなんでも起きないです🤣逆に少しの音で飛び起きる旦那さんも知り合いに居るの知ってますし奥さんがなかなか起きない人もママ友に居ますし☺️眠りが深いんですかね?疲れてるんだと思いますよ🙌
ぷいぷいモルかー(◍•ᴗ•◍)♡
私もたまに目が覚めないことがあります😅息子がもっと小さい頃は夜中に旦那がミルク飲ませて寝かしつけくれたこともありました💦
逆に旦那はちょっとしたことでも起きてしまうみたいです😣
はじめてのママリ🔰
私は1人目は目が覚めないということはなかったんですが、旦那は全く聞こえなかったみたいです。
今4人目ですが私が全く聞こえなくて起きず旦那がミルクあげたりおむつ変えたりしてます😅
あんまり深く考えたことはありませんが旦那がやってくれてるからいっかと思ってます笑
はじめてのママリ🔰
子供が起きたのを感知してアラームがなる機械でもできたらいいのにと毎日思ってます。みなさん回答ありがとうございます。
コメント