子育て・グッズ 耳鼻科か小児科迷ってます💦2日前に鼻水のみで耳鼻科受診。吸ってもらっ… 耳鼻科か小児科迷ってます💦 2日前に鼻水のみで耳鼻科受診。吸ってもらって、シロップ薬(以前風邪で小児科でもらったのと同じ薬)をもらいました。アレルギー性鼻炎もあるねーと言われました。 今朝、朝食を嘔吐🤮熱なし、食欲🙆♀️です。 鼻水は悪化しています。 週末で薬がなくなるのでこれから受診しようと思います。 鼻水が酷くなってるから耳鼻科が良いか、嘔吐があったから小児科が良いか。 迷ってます。アドバイスお願いします🙇♀️ 最終更新:2021年11月5日 お気に入り 小児科 熱 ママリ(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら耳鼻科に行きます^_^ 11月5日 YSK うんちにかわりはないですか? 朝嘔吐くらいでその後ぐったり とかないなら耳鼻科いっちゃいます! 11月5日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント