子育て・グッズ 子供が病気が続いているので、健康祈願は神社で行うものでしょうか?特別な手術ではなく、健康を祈る方法を知りたいです。 子供が色々病気したりが重なるのですが 健康祈願?などって神社にあるのでしょうか? 健康などで行くかたっているんですかね(ToT) 特別手術したり、とかではなくです。 上の子も下の子も色々病気しがちで💦 最終更新:2021年11月5日 お気に入り 1 神社 上の子 健康 どきんちゃん(3歳7ヶ月, 7歳) コメント Fy 私自身ですが下の子出産後 怪我(手術いるような) など良くないことが 立て続けに起きたので神社で お祓いしてもらいましたよ😌 11月5日 どきんちゃん コメントありがとうございます! 予約を入れる時は普通に お祓いを、でいいのでしょうか? それとも健康祈願など お伝えしましたか? 11月5日 Fy 良くないことが続いて…って いったら厄祓いですねって 言われたので 家族の健康を祈願したいって言ったらやってくれると思いますよ😊 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どきんちゃん
コメントありがとうございます!
予約を入れる時は普通に
お祓いを、でいいのでしょうか?
それとも健康祈願など
お伝えしましたか?
Fy
良くないことが続いて…って
いったら厄祓いですねって
言われたので
家族の健康を祈願したいって言ったらやってくれると思いますよ😊