はじめてのママリ🔰
診断書書いてもらって、傷病で休めますよ!
はじめてのママリ🔰
診断書書いて貰うのが1番だと思います!
私もそろそろきつくなって来たので書いてもらおうかと思ってます😭
はじめてのママリ🔰
コロナの母性健康医療措置で休職してこのまま産休まで休みます〜!
はじめてのママリ🔰
診断書書いてもらって、傷病で休めますよ!
はじめてのママリ🔰
診断書書いて貰うのが1番だと思います!
私もそろそろきつくなって来たので書いてもらおうかと思ってます😭
はじめてのママリ🔰
コロナの母性健康医療措置で休職してこのまま産休まで休みます〜!
「妊娠」に関する質問
愚痴です。 一歳の子と妊娠14週です。 旦那が家事育児全然しない。 転がってケータイ触ってて、そこにいるだけで、 面倒見てる気になってる。 仕事の日は帰り遅いので、それは仕方ないと思ってる。 休みの日、子供お風…
下の子産んでから、上の子の育児がパパメインになった、もしくは、上の子がパパっ子の方いませんか? 重度悪阻で妊娠してから上の子の育児ほぼ夫任せでした。 産後、下の子に付きっきりでしたが やっと余裕持てるように…
一人目の妊娠の際に切迫になった方、その後の第二子以降の妊娠生活について質問です🙇🏻♀️ ・第二子以降の妊娠の際は切迫になりましたか? ・日常生活で気をつけていたことはありますか? ・抱っこはどうしていましたか?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント