コメント

ぴぴぴ🌟
飲みすぎると戻す事ありますよ(﹡ˆˆ﹡)吐いたあとにけろっとしてるなら大丈夫だと思います( ˆωˆ )今に満腹中枢出来てきて自分で調整できるようになると思います( ˆωˆ )うちも戻す事多かったですが今では戻さないで普通に飲んでくれます(*゚∀゚*)
ぴぴぴ🌟
飲みすぎると戻す事ありますよ(﹡ˆˆ﹡)吐いたあとにけろっとしてるなら大丈夫だと思います( ˆωˆ )今に満腹中枢出来てきて自分で調整できるようになると思います( ˆωˆ )うちも戻す事多かったですが今では戻さないで普通に飲んでくれます(*゚∀゚*)
「完全母乳」に関する質問
完全母乳の方食事にどのくらい気を使ってますか? 例えば、3食きちんと食べてるとか 野菜もお肉もバランスよくとってるとか 少し焦げたものは食べないとか いろいろ気を使ってますか?
4か月になったばかりの息子のうんちに 初めて血が混ざっていて焦っています。。 お尻に血が出そうな傷や炎症はありません。 うんちの写真載せているので 苦手な方は見ないようにお願いします🙇♀️ 体調は特に変わりなく…
完全母乳の方、4ヶ月の頃左右何分ずつ吸わせて何時間おきにあげてましたか? この前はじめて体重計をレンタルして測ったら、張ってる時で190、張ってない時は20分くらい吸わせて60しか飲んでなくてショックでした😢 混合…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴーす
そうなんですね!じゃあやっぱり飲みすぎだったんですね( ;∀;)
ちなみやなちいくんさんは2ヶ月の頃はどれくらいの授乳間隔でしたか?
ぴぴぴ🌟
満腹中枢出来るまではあるだけ飲んじゃいますしね(^ω^;)ミルクだったら吐いたら減らすとか出来るんですけどね(´・ω・`)
2ヶ月の頃にはもう完ミになってたので3時間半間隔であげてました( ・ω・ )💦母乳だったら欲しいってゆったらあげればいいと思いますよ( ˆωˆ )けど間隔を開けていきたいなら少し我慢させて、たくさん飲ませてとか時間を少しずつ伸ばすのもいいかもしれません( ・ω・ )ミルクですがお腹すいたら、とか3時間たてばいつでもとかではなくてもう離乳食に向けて時間できっちりあげています( ・ω・ )
ぴーす
飲ませすぎなのかな?と思うので少し我慢させて間隔あけてみます!詳しくありがとうございます(o^^o)