※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

排卵後の排卵しているような痛みってなんなのでしょう💦あと、、排卵日は来てますでしょうか

排卵後の排卵しているような痛みってなんなのでしょう💦
あと、、排卵日は来てますでしょうか

コメント

はじめてのぷりん

排卵痛は前後に来るひといてるみたいですね。
グンと上がってるのが30ですが
排卵検査とかも使わずですかね?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

病院で(10月29日)右側から排卵だね、一日から三日に排卵だと思うから検査薬使ってねと言われて、二日の朝弱く陽性、三日朝濃い陽性でした。

ですが今日5日も、右の子宮が痛くて、排卵痛のような…

• 11月5日
ママリ

私は着床痛があって、排卵痛と同じ様な痛みではありました。時期的に着床痛かな?と思ったら妊娠してたというのはありましたよ❗️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私はまだ時期的に排卵じゃなさそうですよね💦?

• 11月5日
  • ママリ

ママリ

先生に見てもらってるなら、やはり三日頃が排卵日だったと思うのですが。基礎体温ももう少しあがってくるのてはないでしょうか…。

• 11月5日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ですよね、、やはり基礎体温が上がらないのは無排卵?とかなんですかね。

• 11月5日
  • ママリ

ママリ

でも、先生に見てもらってるなら、排卵してるんではないでしょうか?
    確認で見てもらうのも良いかもしれないですね☺️(私は何度か見て貰いました🎵)

• 11月5日