ママリ
綿は100均にあると思いますよ!
布は、フェルトならば100均にもありますし、茶色の無地の布ならば手芸屋さんに行って聞けば案内してしてくれますよ☺️
しっぽだけなら手縫いでもできますよ😊

すーママ
しっぽのサイズによりますが、大きいしっぽなら手芸屋さんで生地が売ってます
TOKAIや、ユザワヤなど。
小さいしっぽなら100均の生地でも足りると思います^_^
しっぽだけなら手縫いで充分だと思います( ^ω^ )
ママリ
綿は100均にあると思いますよ!
布は、フェルトならば100均にもありますし、茶色の無地の布ならば手芸屋さんに行って聞けば案内してしてくれますよ☺️
しっぽだけなら手縫いでもできますよ😊
すーママ
しっぽのサイズによりますが、大きいしっぽなら手芸屋さんで生地が売ってます
TOKAIや、ユザワヤなど。
小さいしっぽなら100均の生地でも足りると思います^_^
しっぽだけなら手縫いで充分だと思います( ^ω^ )
「幼稚園」に関する質問
年長の子が幼稚園でやる遊びの中に少し苦手な難しいことがあって、周りの子はみんな早くやってるのに自分だけ上手く出来なくて遅い。と言ってました。 私は周りが気になると思うけど急いでやらなくていいし、 何より娘が…
自宅保育、自信がなくなってきました😭 今年上の子が3歳、下の子が1歳を迎えます。 上の子は来月から幼稚園の満3歳児クラスに入るのですがそれまで自宅保育をしていました。 産む前から育休は3年申請し、自宅保育、大変だ…
4歳になったばかりの下の子がいるのですが、言葉が不明瞭なところがあり悩んでいます🥲 毎回ではないのですが、 か行とさ行→た行 になっている感じです😳 それぞれ、「かきくけこ」「さしすせそ」は言えますが、お喋りして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント