子育て・グッズ 授乳のたびに乳首が痛い…けど、そのうち治るかなと一昨日辺りから思って… 授乳のたびに乳首が痛い…けど、そのうち治るかなと一昨日辺りから思っていて、 今朝見たら1mmほど内出血していました💦 その横は少し膿のようにプチッと黄色くなっています。 で、ここまで書いて3時間ほど経ってしまい、 再度授乳して乳首を見ると膿っぽい所まで内出血が広がっていました💦 ピュアレーンとか軟膏を塗って様子を見るしかないでしょうか? 病院に行くほどではないのかな? 最終更新:2021年11月5日 お気に入り 病院 授乳 乳首 内出血 ピュアレーン rainbow48(3歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしも産後すぐプチっと黄色くなってピュアレーン塗りつつ激痛で授乳してましたが割とすぐ治りましたよ😣 11月5日 rainbow48 そうなんですね! ピュアレーン塗るしかないですね💦激痛で授乳が苦痛すぎますが頑張ってみます‼️ 11月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rainbow48
そうなんですね!
ピュアレーン塗るしかないですね💦激痛で授乳が苦痛すぎますが頑張ってみます‼️