※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chicham
妊娠・出産

朝から少量の出血があり、止まった後また出血。お腹痛みはないが病院に連絡した方がいいか不安。1人目とは違うので電話した方がいいか悩んでいる。

6wです。朝から少量の出血...。
止まったと思ったらまた少し赤い出血...。
お腹痛いとはないけど病院連絡した方がいいんかな??

1人目の時は出血とかなかったから不安で、、、。
電話した方がいいのかな🥺

コメント

はじめてのママリ

私も茶オリが出たりおさまったりで、先日は赤いおりものが出たので、病院行きました❗️私の診てもらってる先生は、気になるときはいつでも来て、赤ちゃんの無事を確かめましょうと言ってくださる先生なので、診てもらってます。初期の出血はよくあることのようですが、それがよくある出血で片付けていいものなのかは、内診をして赤ちゃんを診てみないとわからないみたいです💦
電話されて、指示をあおがれたらいいと思いますよ❣️

• chicham

chicham

コメントありがとございます🥺
    先程病院に電話したところ生理のような出血になったらまた連絡くださいとの事でした😐⭐️

不安ですが赤ちゃん信じます😭
    出血すると不安ですよね💧

• 11月5日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうだったのですね。でも連絡できてよかったです❣️
    妊娠初期の出血はどうしようもないと私もよく言われつつも、でも気になりますよね😭
    無事お互いおさまりますように、、💗

• 11月5日

まさに私も昨日から出血があります!
一度少量の赤黒い出血、後は茶おりに変わりましたが不安です😵‍💫昨日病院へ電話してみてもらいましたが、赤ちゃんは元気で順調でした!
私も1人目は出血なく順調に育ってくれたので、出血あるとまた流産になるんじゃいかとめちゃくちゃ落ち込んでいます。