妊娠・出産 基礎体温はいつまで付けましたか…?(* ˃̶ω˂̶ *)病院に行って妊娠が確定… 基礎体温はいつまで付けましたか…?(* ˃̶ω˂̶ *) 病院に行って妊娠が確定した為、もう付けても付けなくても大丈夫と言われました… 確かに排卵日と高温期の日数を見る為に付けていましたが、日課になっていた為迷っています_(._.)_ 最終更新:2021年11月5日 お気に入り 基礎体温 排卵日 病院 妊娠 夫 高温期 りりっけ(妊娠26週目, 2歳4ヶ月) コメント ®️®️ 妊娠したらやめました! 11月5日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント