妊娠・出産 風邪で病院行きたいのですが、普通の内科で妊婦でも飲める薬のは処方し… 風邪で病院行きたいのですが、普通の内科で妊婦でも飲める薬のは処方してもらえるんでしょうか? 妊娠中の風邪は初めてなのでわからず、、 最終更新:2021年11月5日 お気に入り 病院 妊婦 妊娠中 すな(2歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント きき もらえますよ! 必ず妊娠中と伝えてくださいね😊 11月5日 すな ありがとうございます! 早速行ってきます😣そしてちゃんと伝えます!!助かりました♡ 11月5日 きき 私は念の為薬剤師さんにも妊娠中ですが、大丈夫ですか?と聞いてます🙄 お大事に😊 11月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すな
ありがとうございます!
早速行ってきます😣そしてちゃんと伝えます!!助かりました♡
きき
私は念の為薬剤師さんにも妊娠中ですが、大丈夫ですか?と聞いてます🙄
お大事に😊