まんぷく
そんな日もあると思いますが、お腹の張りが寝ても続いたりいつもと違う体調不良があったら受診してはいかがでしょうか🤗
ママリ
気になる様であれば受診すべきだと思います😊
実際みてもらわないと分からないですし👍
まんぷく
そんな日もあると思いますが、お腹の張りが寝ても続いたりいつもと違う体調不良があったら受診してはいかがでしょうか🤗
ママリ
気になる様であれば受診すべきだと思います😊
実際みてもらわないと分からないですし👍
「妊娠7ヶ月」に関する質問
妊娠7ヶ月でも毎日吐いてる方いらっしゃいますか?😭 初期の吐き悪阻のピークは一日10回くらいは吐いていたので、 全然良くなっているのですが、 さすがに初期から毎日吐き悪阻で正直きついです😂 体重も妊娠前より7キロ…
現在妊娠7ヶ月。 夫の転勤で新しい土地に来ました! 日々孤独なのでお友達や知り合いを作りたいのですが、どういうコミュニティに参加すれば良いのでしょうか… 産後ママ向けの育児サークルはあっても妊娠中のものはないよ…
妊娠7ヶ月です。 前回の検診で体重をセーブしましょうと言われ頑張ってご飯の量少なめにしたりし炭酸水で誤魔化したりし今回の検診では頑張りましたねと言われましたが正直しんどいです😂 体重注意された方どのような食事…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント