子育て・グッズ 子供が足の親指と人差し指の間がかゆいと言っています😣でも湿疹もないし… 子供が足の親指と人差し指の間がかゆいと 言っています😣 でも湿疹もないし、カサカサもないし、 見た目は全く何もないのですが、 1日1~2回はかゆいと言っています🥲 ちなみに家族に水虫はいません😅 同じような経験ある方いますか?? 最終更新:2021年11月5日 お気に入り 親 家族 初めてのママリ コメント しらすごはん。 うちの子もたまに言いますw 痒いと言ってくつ下脱いで掻いてますが、特に何もなってないんですよね🤔 夏場の時は蒸れたのかな?とか思ってたんですが、 今でもたまに言うので謎です 11月5日 初めてのママリ 回答ありがとうございます😃 そうなんです😣 同じです😣 乾燥なのか、全く原因わからないですよね🥲 11月5日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
回答ありがとうございます😃
そうなんです😣
同じです😣
乾燥なのか、全く原因わからないですよね🥲