コメント
うさぎ
全然増えてないと思います🥺
ぶたまんまん
上の方と同意見です!
私はその頃には5キロ近く増えてました😂
-
はじめてのママリ🔰
よかったです🥲一人目が妊娠高血圧だったので、敏感になってしまい🙇♂️
つわりが終わると食べすぎるので注意ですね🥲- 11月5日
-
ぶたまんまん
私は魔の後期なので日々ビクビクしながら体重計のって
ため息の日々です😹😹- 11月5日
-
はじめてのママリ🔰
後期は息を吸っても増えるといいますもんね🥺💦美味しいもの気にせず食べたいですよね🥺
- 11月5日
ママリ
四週間前と比較してプラス2キロだと、体重管理厳しいところだとちょっと小言を言われます…(言われました😅)
妊娠前からゆっくり増えて2キロなら問題無いと思います!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですかっ😨4週間前はつわりも酷かったので4週間前から比べて+2キロでしたっ🙇♂️💦
これから気をつけたいと思います🥺差し支えなければ、なつさんは今どうですか?- 11月5日
-
ママリ
二週間前の検診で、その四週間前からプラス2キロでした。
ただつわりで2キロ減ってたので、戻ったくらいだから良いかなぁ…って渋い顔されて😅
今そこから0.8キロ増えてるかな〜くらいです!- 11月5日
-
はじめてのママリ🔰
なかなか厳しい先生ですかね👩🏫戻ったくらいなら全然いい気がしちゃいますが🥺私は元の体重から+2キロなので💦
これから食べちゃいそうなので心配です🥲すでに食べたいものが多すぎて😵- 11月5日
にぃ
私は食べづわりだったのか、空腹だと気持ち悪さを感じたので食べていたらその頃には同じくらい増えていましたよ🤣
はじめてのママリ🔰
同じく全然だと思います❗️
その頃+4kgくらいありました😅
1ヶ月で3kg増えた事もあります😫
セロリ
ルナルナベビー(アプリ)内の体重管理機能が便利ですよ!
正常な増え方かグラフで見れます
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!一人目の時のことをスッカリ忘れまして🤣とりあえず、増え過ぎてなくてよかったです🥺