※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる🔰
家族・旦那

旦那の浮気?について証拠がより深く欲しい為、旦那のLINEを見る方法とし…

旦那の浮気?について証拠がより深く欲しい為、旦那のLINEを見る方法として探偵を雇えばやり取りの履歴見れるのでしょうか?
半年前から異性とLINEしているのは分かっております。

現在離婚前別居中で夫婦ともに離婚には賛同しています。
旦那は親権は譲らずなので、家庭裁判にそのまま行きそうなので少しでもマイナスになるような事を集めておこうと思いまして💦

コメント

パルヒコ

探偵でもLINEは見れないですよ!
浮気相手の特定とデートの追跡などになるでしょう!

親権は母親が育児放棄、虐待、病気でない限りは父親にいくことはありませんよ😊

• まる🔰

まる🔰

なるほどです!
    というとほかのトークアプリなども見れないということにもなりますよね🤔

心強いお言葉ありがとうございます🙇‍♀️✨

• 11月5日

LINEは見れないですね。
それに離婚前提の別居中だと
お互い離婚に同意ということなので不倫でも不貞行為扱いにはならない場合があるので厳しいかなと。

親権は上の方が仰る通り
余程母親側に非がなければ(育児放棄、虐待など)
親権は母になります💭

• まる🔰

まる🔰

別居前から何人かは分かりませんが異性とやり取りしており、それがまだ続いている場合に追求などできるかなと思いまして🤔

参考になります、ありがとうございます🙇‍♀️

• 11月5日
moony mama

スマホ内の情報等は、探偵では無理です。警察の令状が必要かと思います。
そして、別居に同意の上で別居中なら、不倫にはなりませんよね。離婚同意前から疑いがあるとしても、その証拠がないとダメです。
過去の状況を証明するのは難しいかな?と思いますが…