お腹の中の赤ちゃんが産まれた後の睡眠について不安です。お腹の中で動く子供が産まれてからもよく寝る子供が多いか心配です。経験談を教えてください。
お腹の中の赤ちゃんてお腹の中で寝たり起きたりを繰り返してるといいますが、意識してる時ずっと動いてます😂
私が意識してない時とかにちょうど寝てるのかもしれないのですが、大抵動いているので元気なのは嬉しいし安心するのですが産まれた後寝ない子なのでは…とちょっと不安です😭
娘の時は本当に寝ない子でお昼寝も夜も細切れ睡眠だった為よく寝る子の話を聞いてると悲しくなっていましたが、またなのかなと思うと憂鬱です😖
お腹にいた頃よく動いてたお子さん、産まれた後の睡眠は良く寝ますか?あまり寝ないですか?
個人差があるのは承知なのですが、参考にさせていただきたいのでいいねで教えてください🥲
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
良く寝るよ!
はじめてのママリ🔰
あまり寝ないよ!
はてな
上の子ですがめちゃくちゃ活発的で私も初めてで大丈夫かなーと思ってましたがめちゃくちゃ寝る子でした😂
コメントですみません😓
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
めちゃくちゃ寝てくれる子な事を祈ります🤣- 11月5日
コメント