サプリ・健康 初めてピル飲み忘れてしまいました😭😭今気づきました・・問い合わせしま… 初めてピル飲み忘れてしまいました😭😭 今気づきました・・ 問い合わせしますがまだ電話繋がらないので。。 この場合どうしたら良いですか? ヤーズフレックス 服用です。 最終更新:2021年11月5日 お気に入り ピル 服 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 何日目ですか?服用目的はなんでしょうか? 11月5日 はじめてのママリ🔰 子宮内膜症で、飲んでます💦 さっき病院電話すると 今飲んで、また夜に飲んでくださいと言われました😣 でも、1日飲み忘れたら 不正出血があるとかネットで見て焦ってます💦 もし飲み忘れでの不正出血があった場合、飲み続けていいんですかね?😭 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子宮内膜症で、飲んでます💦
さっき病院電話すると
今飲んで、また夜に飲んでくださいと言われました😣
でも、1日飲み忘れたら
不正出血があるとかネットで見て焦ってます💦
もし飲み忘れでの不正出血があった場合、飲み続けていいんですかね?😭