ココロ・悩み 京王や小田急で起きた電車の事件がとても怖くてお出かけも不安です。な… 京王や小田急で起きた電車の事件がとても怖くてお出かけも不安です。 なんとなく日本は安全と感じていましたが、もう平和ボケしてる場合ではないように感じました。 子ども連れてあの状況になったらどうしたらよいのかばかり考えます。主人に話してもその時はその時と能天気です…。 防犯グッズも持つと違法になるものもあるんですね😵なんの為の防犯なのか…。 どんな対策すればいいんでしょうか…。 もし電車乗る時はちょっとおかしい雰囲気の人がいる時は車両変えたりしてます。 最終更新:2021年11月5日 お気に入り 車 グッズ 日本 主人 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント