産婦人科・小児科 先日、検査薬で2人目の妊娠が分かり、古淵、淵野辺、町田、相模大野で産婦人科を探しています。1人目は慈誠会病院で出産し、同じところでもいいか迷っていますが、他のおすすめ病院も知りたいです。 先日、検査薬にて2人目を妊娠してるのが分かり 産婦人科を探してます🏥 場所は古淵、淵野辺、町田、相模大野で調べてます🔍 1人目は慈誠会病院で出産しており 同じところでも良いかなと思ってますが 他に良いところがあったら聞きたいです☺️ 最終更新:2021年11月10日 お気に入り 産婦人科 妊娠 検査薬 出産 2人目 慈誠会病院 ままり(2歳8ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ぴ 少しだけ距離があるかもしれませんが、私は横山のてるて産科クリニックで出産しました 助産師さんの対応も手厚く、先生も私とはあっていました✨ 11月5日 ままり 返信遅くなり、すいません💦 教えて頂きありがとうございます☺️ HP見たら良さそうで行きたくなったのですが距離が難点で…😭 近ければ行ってました🥲 11月6日 ぴ やはりそうですよね…😭! 何かあった時のことも考えて近い方がいいです…! 無事に産まれますように🕊 11月10日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
返信遅くなり、すいません💦
教えて頂きありがとうございます☺️
HP見たら良さそうで行きたくなったのですが距離が難点で…😭
近ければ行ってました🥲
ぴ
やはりそうですよね…😭!
何かあった時のことも考えて近い方がいいです…!
無事に産まれますように🕊