子育て・グッズ 新潟市南区のあかねこども園と白根そよ風保育園で一時預かりを検討中です。利用経験のある方、園や先生の雰囲気について教えてください。 新潟市南区で一時預かりを検討しています。 あかねこども園、白根そよ風保育園のどちらかで考えているのですが、どなたか利用された方いらっしゃいますか? 園や先生の雰囲気など、わかる方教えて頂きたいです🥺🙇♀️ 最終更新:2021年11月6日 お気に入り 保育園 先生 こども園 新潟市 ぽんず(生後11ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント ★ 横からすみません! 私もあかねこども園の一時預かり利用したいと思ってたところです😂!! 11月5日 ぽんず 同じですね✨!! 一時預かりの利用が初めてなので、緊張しておりました😂笑 11月5日 ★ 私も初めてです🤣笑 南区にお住いなのですか?♥ 11月5日 ぽんず はい!南区住みです😊 ★さんもですか?✨ 11月5日 ★ そうなんですねー! 私来年南区に引っ越すんです🥺💗 11月5日 ぽんず 私は今年、お先に南区民になりました🤣笑 来年待ってますね🥰笑 あかねこども園の一時預かり、行ってみようと思います😊 11月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんず
同じですね✨!!
一時預かりの利用が初めてなので、緊張しておりました😂笑
★
私も初めてです🤣笑
南区にお住いなのですか?♥
ぽんず
はい!南区住みです😊
★さんもですか?✨
★
そうなんですねー!
私来年南区に引っ越すんです🥺💗