子育て・グッズ 10ヶ月の娘がいるんですが離乳食の進みが順調でめちゃくちゃ食べるので… 10ヶ月の娘がいるんですが 離乳食の進みが順調でめちゃくちゃ食べるので 最近ミルクあげても飲まないし(気分で飲む時もある)で 離乳食少なかったかな?とか 機嫌悪くてあまり食べない時にミルクあげてます。 今は基本的にミルクは寝る前だけになってるんですけど 同じ月齢のお子さんどんな感じですか?😀 最終更新:2021年11月5日 お気に入り ミルク 離乳食 月齢 食べない ころ(4歳11ヶ月, 7歳) コメント おみん 上の子ですが10ヶ月でミルク飲まなくなりました🙋♀️フォローアップもほぼ飲まずでした! 11月5日 ころ 体重が増えてれば問題ないですよね! 11月5日 おみん 問題ないと思います😊うちも特に指摘されなかったのでミルクあっけなく終わりました😂 11月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ころ
体重が増えてれば問題ないですよね!
おみん
問題ないと思います😊うちも特に指摘されなかったのでミルクあっけなく終わりました😂