コメント
おみん
上の子ですが10ヶ月でミルク飲まなくなりました🙋♀️フォローアップもほぼ飲まずでした!
おみん
上の子ですが10ヶ月でミルク飲まなくなりました🙋♀️フォローアップもほぼ飲まずでした!
「食べない」に関する質問
2才男の子、癇癪ひどい。 癇癪ひどいお子さんお持ちの方 特に母親に対してひどい子いますか? 物を投げる 言うこと聞かない 抱っこ かまって ママ、ママのエンドレス トイレまでついてくる 好きなものしか食べない 洋服…
絶賛つわり中です、、。 気持ちが悪く、何も手につきません、、 食べられないけど、食べないと気持ち悪い、、それなのに食べても気持ち悪いを繰り返してます、、。 みなさまの、これは食べられたよ!みたいなものを教え…
妊娠糖尿病の方に質問です! 全く間食はしませんか?食欲があっても身体のことを考えて多く食べないようにしたりしますか? 私は妊娠糖尿病なのですが、初めは色々気をつけて体重も勝手に減りました。妊娠糖尿病を公表し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ころ
体重が増えてれば問題ないですよね!
おみん
問題ないと思います😊うちも特に指摘されなかったのでミルクあっけなく終わりました😂