コメント
あおた
同じく今日の昼を恨んでます😂
私はジャンキーな食べ物への恨みですが笑
食べたい気持ちは強いのに、胃が圧迫されてるからか、思うように食べれませんよね🥲
横で寝る旦那のいびきもうるさいしで、ずっとスマホポチポチしてます😂
あおた
同じく今日の昼を恨んでます😂
私はジャンキーな食べ物への恨みですが笑
食べたい気持ちは強いのに、胃が圧迫されてるからか、思うように食べれませんよね🥲
横で寝る旦那のいびきもうるさいしで、ずっとスマホポチポチしてます😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
これから毎日ジャンプします。 痩せます。 怠けててごめんなさい。 卒園式まであと約100日(ぼかしてます🥹) 昔やったdhcのダイエット遺伝子検査を見直して、お医者さんが書いた記事の衝撃的な事実を知って基礎代謝が…
紅き悪魔本格的襲来1日目🩸 フライング出血2日前からあってお腹の重苦しい気持ち悪さがあって、やっとスッキリ✨腹痛も何もないから中々来ないより来た方が気持ち楽になる🙌🏻⤴️あるのは眠気💤←いつも 生理前とか生理中は制…
SHOW-WA 知ってますか? 昨日の夢に何故かSHOW-WAが出てきて握手してもらってました🤣🤣 大してファンというわけではないのですが…ぽかぽか観すぎかな?笑
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🌼
返信ありがとうございます!
朝になっても中々の不調で苦しみましたが、食べたい気持ちが勝ってパン食べました🍞
ジャンキーな食べ物、、美味しすぎますよね🤤
産んだら満足するまで食べましょう🤣
私は友達と電話をしている旦那の話し声を聞きながら、早く寝ればいいのに、、と思ってました🤣