産婦人科・小児科 札幌朋友会で経産婦さんに聞きたいです。早く退院することって出来ます… 札幌朋友会で経産婦さんに聞きたいです。 早く退院することって出来ますか?した方いますか 最終更新:2021年11月5日 お気に入り 経産婦 w コメント むぎちゃ 上の子が熱性痙攣で2日連続 救急搬送されて早く帰りたいと 泣いて頼んでも 出来なかったです😩 11月5日 w ええほんとですか??? 11月5日 むぎちゃ 経過もかなり良かったし ダメージも出血も少なかったのに 絶対駄目って感じでした😩 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
w
ええほんとですか???
むぎちゃ
経過もかなり良かったし
ダメージも出血も少なかったのに
絶対駄目って感じでした😩