コメント
はるはる
こんばんは!
もう朝が近いですね😭
私も妊娠中期の頃なったのですが、
最初はお腹だけでした!全体でしたけど😱
赤くプクプクしたのがブワァ〜と全体に広がる感じで、蚊に刺されたようなプチっとなる感じではなかったです!
1週間くらいでほぼ全身(腕、胸、お腹、足全体)まで広がりました💦
プチプチって感じですか🤔??
はるはる
こんばんは!
もう朝が近いですね😭
私も妊娠中期の頃なったのですが、
最初はお腹だけでした!全体でしたけど😱
赤くプクプクしたのがブワァ〜と全体に広がる感じで、蚊に刺されたようなプチっとなる感じではなかったです!
1週間くらいでほぼ全身(腕、胸、お腹、足全体)まで広がりました💦
プチプチって感じですか🤔??
「妊娠」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ダディ子
コメントありがとうございます😂
腕と首だけでダニだと思っていたのですが、蕁麻疹のようなものなのか虫刺されの様なものがバーっとできたり、二、三箇所できてから赤くなります。
しかも夜だけで😂
やはりダニでしょうか。。
はるはる
ん〜どんなか見てみないとわからないですが、私も夜だけ出てくる時ありましたよ!
しかも夏だったので、暑くなったらもうあちこち痒い!!!みたいな感じでした😭
でももう涼しいですもんね...
皮膚科とか産婦人科で診てもらわれましたか🤔?
私の場合、皮膚科に行ったらあせもみたいなもんだよ〜って言われてとにかくステロイドの塗り薬出しとくね〜!と言われて塗りましたが、悪化する一方で、産婦人科にも聞いて飲み薬と塗り薬処方されましたが、、
結局効いたのはニベアでした😂笑