コメント
maaa
娘と息子がアレルギー持ちで蕁麻疹が出る時は30分ぐらいするとその様な感じの蕁麻疹が出てきます。何箇所かポコポコと出ます。広がってくるなら蕁麻疹の可能性もあります。
maaa
娘と息子がアレルギー持ちで蕁麻疹が出る時は30分ぐらいするとその様な感じの蕁麻疹が出てきます。何箇所かポコポコと出ます。広がってくるなら蕁麻疹の可能性もあります。
「写真」に関する質問
夜遅いですが、質問です。 手術を経験された方などいましたらお聞きします。 術後の痛みと傷跡保護テープの継続について、少し質問があります。 以前もママリで少し質問しましたが、 この度、子宮筋腫を摘出する手術を…
こんばんは。 手術など受けたことある方に質問です。 術後の傷跡保護テープの継続について、切開傷跡のケアについて質問です。 傷跡保護テープ貼った写真貼ってます。 この度、子宮筋腫を摘出する手術を受けました。 …
こんばんは。 手術など受けたことある方に質問です。 術後の傷跡保護テープの継続について、切開傷跡のケアについて質問です。 傷跡保護テープ貼った写真貼ってます。 この度、子宮筋腫を摘出する手術を受けました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
こんな感じで何箇所か出てくるんですね。ポコポコ何箇所か出るまでの時間って、大体で結構なのですがどれくらいでしょう?
maaa
遅くなってすみません💦💦あれから大丈夫ですか?娘はアレルギーの発作が出た時はアレルギーの物を最初に食べてから20分〜30分ぐらいでばーって次から次へと出てきました💦💦そのあと顔が腫れてきました。
息子は食べて次の日に湿疹が酷かったです。下痢もしていました。
病院の先生が一度治っても次の日ぐらいにまた出てくる事があるといっていました。