雑談・つぶやき 指しゃぶりが激しいのか、大量に吐き戻しをしてしまう息子。対策におし… 指しゃぶりが激しいのか、大量に吐き戻しをしてしまう息子。 対策におしゃぶりを使ってみました。 おしゃぶりしてるときは、吐き戻しが少なくなり、安心できるように😆💕 油断してると、大量に吐き戻されてしまい、右往左往💦 夜、一人で寝てくれるんですが、今夜はやたらハイテンション。 寝そうになかったから、おしゃぶりをくわえさせたら、いつも通り寝てくれました✨ おしゃぶりに少し抵抗がありましたが、便利さに気づいてしまいました😝 最終更新:2021年11月4日 お気に入り おしゃぶり 指しゃぶり 息子 吐き戻し はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント