妊娠・出産 21wで高位破水し、3日後に退院。不安でリトマス紙検査したが色は変わらず。お腹の張りはない。膣には濡れ感なし。 21wで高位破水し 3日後収まり退院して自宅安静に してるものです。 織物か、破水なのか 不安で押しつぶされそうになり 少しでも安心するために リトマスシを購入しました。 ショーツの濡れた感じなどはしないのですが 不安で膣?にくっつけて検査をしました。 これは、色変わってないですよね?? 特に退院してからは、お腹の張りとかないです、 最終更新:2021年11月4日 お気に入り 妊娠21週目 お腹の張り 高位破水 自宅安静 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 変わってないと思います! 11月4日 はじめてのママリ🔰 ですよね。ただの尿漏れとか織物?とかですよね。 11月4日 ママリ 膣にくっつけてなら体液とか織物とかでなると思いますよ!😮 11月4日 はじめてのママリ🔰 不安で安心したいがために検査しましたが、 第三者から見て色が変化してないのであればよかったです。安心して寝られます 11月4日 おすすめのママリまとめ お腹の張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね。ただの尿漏れとか織物?とかですよね。
ママリ
膣にくっつけてなら体液とか織物とかでなると思いますよ!😮
はじめてのママリ🔰
不安で安心したいがために検査しましたが、
第三者から見て色が変化してないのであればよかったです。安心して寝られます