子育て・グッズ ギュットクルームを使っている方へ、レインカバーのご利用方法についてのアドバイスをお願いします。サンシェードが付いているチャイルドシートの前後、どちらを購入するか悩んでいます。 ギュットクルーム乗っている方、 レインカバー何使ってますか? ※標準でサンシェードが付いている チャイルドシートです。 前と後ろ、何を買おうか悩んでて みなさんのお声を聞けたら嬉しいです。 最終更新:2021年11月5日 お気に入り チャイルドシート レインカバー はじめてのママリ🔰 コメント きなこ⭐︎ クルームRで前は後付けしたのでソラーユのもの 後ろは純正のもの使ってます☺️ 11月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 純正のものは付けっぱなしにしてますか? 11月4日 きなこ⭐︎ サンシェードのところだけ付けっぱなしにしてて、下半分は雨の日には乗らないので寒い時、風強い時だけつけてます😊 11月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 装着って簡単ですか?? 11月4日 きなこ⭐︎ 簡単ですよ😊 11月4日 はじめてのママリ🔰 簡単ならよかったです😊 色々教えてくれてありがとうございました! 前後純正のもの買いました🚲 11月5日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
純正のものは付けっぱなしにしてますか?
きなこ⭐︎
サンシェードのところだけ付けっぱなしにしてて、下半分は雨の日には乗らないので寒い時、風強い時だけつけてます😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
装着って簡単ですか??
きなこ⭐︎
簡単ですよ😊
はじめてのママリ🔰
簡単ならよかったです😊
色々教えてくれてありがとうございました!
前後純正のもの買いました🚲