🔰
ちょっとパサパサすると思います😅
使う分だけラップで包んで冷凍庫に入れておいて朝レンジでチンしてからお弁当に入れるのはどうですか?
ご飯小分けにして冷凍するのおすすめですよ!味も劣化しにくいし、何個か作って置くと便利です!
🔰
ちょっとパサパサすると思います😅
使う分だけラップで包んで冷凍庫に入れておいて朝レンジでチンしてからお弁当に入れるのはどうですか?
ご飯小分けにして冷凍するのおすすめですよ!味も劣化しにくいし、何個か作って置くと便利です!
「お弁当」に関する質問
グチになります💦 昨日、自分のおばあちゃんが亡くなりました。 小学生の子とお通夜に行きました。 そこまでは良かったのですが、叔母に(笑顔で遠回しに嫌味を言うタイプ)「お葬式はお弁当の数も合わなくなるし準備も出…
小学生4人のお花見のお弁当のおかずに悩んでます。 唐揚げ ミートボール 卵焼き の他に何がいいと思いますか?(>_<) 緑はブロッコリー ピーマンとベーコンを炒めたもの などを入れようと思ってます。 これ以上なくても…
子供が新1年生になります。学校の日で給食がなくてお弁当の日で学童へ行く場合どうやって持たせてますか?入学式の翌日は午前中は学校で、給食はないので、お弁当持って学童に行くのですが、何に入れて持って行けばいいか…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント