コメント
ゴルゴンゾーラ
オーボールとキリンのソフィーは掴みやすいし、月齢上がってからもかなりお世話になりした!
プーさんのメリーは回るの見ながら大興奮で、足バタバタさせまくってました😂
ゴルゴンゾーラ
オーボールとキリンのソフィーは掴みやすいし、月齢上がってからもかなりお世話になりした!
プーさんのメリーは回るの見ながら大興奮で、足バタバタさせまくってました😂
「男の子」に関する質問
兄妹の構成の方に質問です。 ①2人の関係はどんな感じですか?仲はいいですか? ②親との関係はどんな感じですか?(どっちがママっ子、パパっ子など) 1人目男の子なのですが、2人目女の子が判明しました。しかし女の子…
子どものいきなりの訪問について 鍵っ子の小学一年生の同級生の男の子が、親の許可なく他の友達の家に遊びに行っているらしく、娘も真似をして私の知らない間にまだよく知らないご家庭の家に遊びに行ってしまいました。 …
1歳児の男の子のアウターですが、 今お家の中を手を離して数歩だけ歩けるのですが ベストのフリース 長袖フリース ちゃんとした薄手のアウター どれが良いのでしょうか?😂 基本抱っこで自転車、車が多いのですがもう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
M
ありがとうございます!!
月齢上がってからも使えるの魅力的です……!😍
プーさんのメリーは引っ張って壊れたりしませんでした……?
引っ張るのが大好きでそれが心配で😅
ゴルゴンゾーラ
息子もキャラクターをよく引っ張ってましたが案外大丈夫でした!
今でもたまにスイッチ押して音楽流して遊んでます🤣
M
ほんとですか!!!!
期待できそうです……!😂
探してみます💕