家事・料理 1歳1ヶ月の息子なんですが今日昼寝をしなくて晩ご飯の時寝落ちしたので… 1歳1ヶ月の息子なんですが今日昼寝をしなくて 晩ご飯の時寝落ちしたのでお風呂いれて 上がってきたらすぐ寝たのですが大丈夫 でしょうか😅?晩ご飯うどんにしたんですが 何口ぐらいしか食べていなくて大丈夫なのかなと 思って💦💦 最終更新:2021年11月4日 お気に入り お風呂 夫 昼寝 息子 うどん ご飯 1歳1ヶ月 寝落ち まみ(生後6ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思います!! 11月4日 まみ コメントありがとうございます!!寝落ちが初めてで心配になりました😭ありがとうございます😄 11月4日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみ
コメントありがとうございます!!寝落ちが初めてで心配になりました😭ありがとうございます😄