家族・旦那 40歳の旦那への誕生日プレゼント。1万以下で何かないですかね?力仕事… 40歳の旦那への誕生日プレゼント。 1万以下で何かないですかね? 力仕事。 去年は3万の丈夫な財布にしました! 今年は育休手当もなく私は退職して無収入のためプレゼントは渡せないとは伝えています。 旦那も少し豪華な料理だけでいいよと言っていますが、気持ちの物を何か渡したなとも思います。 金銭感覚の違う方、心無いコメントの方などはご遠慮下さい。 最終更新:2021年11月4日 お気に入り 1 旦那 夫 0歳 誕生日プレゼント 育休手当 料理 退職 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 料理、ケーキ、あとはユニクロとかの仕事で使えるジャンバーや靴などですかね💦 11月4日 ママリン ベルトとか靴とか服とか普段使いそうなものとかどうでしょう? 11月4日 はじめてのママリ🔰 照れ臭いけどお手紙とか 11月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント